今天是

喜迎二十大,童心护未来 ——市城市福利中心儿童节活动

信息来源:市民政局 日期:2022-06-02

   2022年6月1日——第72个国际儿童节,市城市福利中心儿童福利院经过精心准备开展了“喜迎二十大、童心护未来”欢庆活动。

  大清早,院内彩旗飘荡、喜气洋洋。为迎接孩子们的节日,孩子们全部换上新装、欢声笑语、兴高采烈。八点半,精彩的节目就开始了,舞蹈《尊巴》、《小猪佩奇》、《繁华》、篮球操《be my satellite》、歌曲《少年与梦》等,妈妈爸爸们也为儿童们准备了好玩有趣的“搬运工”“击鼓传花”等游戏,愉快的一上午在发放礼物中悄悄结束了,儿童们各自拿着自己的礼物开心地玩了起来,“我一直就想要这个芭比娃娃,谢谢各位爸爸妈妈们!”可爱的多多给在场的爸爸妈妈们鞠了一躬。懂礼貌的轩轩说:感谢各界爱心人士、爸爸妈妈们,我非常喜欢大家的礼物,我一定好好学习,将来做一个对社会有用的人。吴妈妈嘱咐轩轩要说到做到,给弟弟妹妹们做一个好的榜样,并勉励孩子们要认真学习、遵守儿童院、学校、社会的规章制度,感恩党妈妈给予的机会,珍惜好时光。 

  注:文中儿童均为化名。 

网站地图 网站标识码:4207000049 备案号:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000203号
主办单位:365bet平台官网 地址:鄂州市凤凰北路21号 联系人:赵民昊 电话:(027)60896800